More

    Call of Duty Vanguard actualizacion 1.08 – Notas del parche

    La actualizacion 1.08 de Call of Duty Vanguard ya está disponible para descargar en PS4, PC y Xbox One. De acuerdo con las notas oficiales del parche de la actualizacion 1.08 de Vanguard, la última actualización de la temporada 1 agregó 3 armas gratuitas, nuevos Perk, nuevo equipo y más de forma gratuita. Aparte de esto, Call of Duty Vanguard versión 1.08 (1.008) también incluye correcciones de estabilidad en todas las plataformas.

    Anteriormente, se lanzó una revisión con mejoras en la calidad de vida. Desafortunadamente, desde el último parche,los jugadores están experimentando varios problemas con el juego.

    El parche 1.08 de COD Vanguard de hoy abordará algunos de estos problemas. Lea más detalles a continuación.

    Notas del parche de la actualizacion 1.08 de Vanguard

    Nuevas armas en Vanguard Temporada 1:

    • Carabina Cooper: Rifle de asalto (lanzamiento, nivel 15 del sistema de pase de batalla)

    • Gorenko Anti-Tank Rifle: Rifle de francotirador (lanzamiento, nivel 31 del sistema de pase de batalla)

    • Diente de sierra: Cuerpo a cuerpo (lanzamiento, nivel 37 del sistema de pase de batalla)

    • Katana Melee (Ventana de lanzamiento).

    Nueva máscara de nivel 100

    Nuevos mapas MP de Vanguard:

    • Paradise (Lanzamiento)

    • Radar (Lanzamiento): ¡Remake de la cúpula de MW3

    COD Vanguard 2 Ventajas + 1 Equipo:

    • Serpentine — Ventaja 1, Pase de batalla de nivel 21: el sprint reduce el daño entrante

    • Intuición — Ventaja 1, Pase de batalla de nivel 44: tu visión pulsa cuando los enemigos están cerca, incluso a través de las paredes

    • Granada incendiaria especial: equipo letal, nivel 39.

    Tiempo de actualización de la temporada 1 de Call of Duty Vanguard

    Tiempos de lanzamiento de la temporada 1:

    • La actualización de Vanguard se pone en marcha el 6 de diciembre a las 9 p.m. PT / 7 de diciembre a las 12 a.m. ET | 5am Reino Unido

    • La actualización de Warzone se pone en marcha el 7 de diciembre a las 9pm PT

    / 8 de diciembre a las 12am ET | 5am Servidores Warzone del Reino Unido sin conexión desde

    7 de diciembre a las 9pm PT al 8 de diciembre a las 9am PT.

    La temporada 1 comienza el 8 de diciembre en ambos juegos

    Descargue la actualización gratuita 1.08 de COD Vanguard en PS4, PC y Xbox One.

    Jack Johnson
    Jack Johnson
    Jack Johnson mainly writes about game-related news and updates. He is a passionate gamer, music lover, and traveler.

    Related Articles

    Ad

    Latest Articles